La nouvelle génération de fours combi-vapeur de Gaggenau.

Il y a plus de 20 ans, Gaggenau, pionnier de la cuisson délicate et sans pression avec vapeur, mettait à disposition de la cuisine privée la méthode de cuisson issue de la cuisine professionnelle et créait ainsi des conditions idéales pour la cuisson vapeur. La méthode de cuisson exploite de la combinaison de l'humidité et de la chaleur tournante pour une cuisine se préoccupant de votre santé. Avec les fours combi-vapeur de Gaggenau, le cuisinier peut cuire, braiser, griller, cuisiner et gratiner chez lui de la même manière qu'un chef cuisinier professionnel.

La nouvelle génération de fours combi-vapeur des séries 400 et 200 sont synonymes de conception exigeante et de haute fonctionnalité et se distingue par une polyvalence et une facilité d'utilisation extraordinaires.

Les principales caractéristiques des équipements des fours combi-vapeur des séries 400 et 200:

  • Un confort sans compromis et un hygiène inégalée: les deux séries sont désormais équipées des options de branchement fixe pour l'arrivée et l'évacuation de l'eau ainsi que d'un réservoir d'eau. Le système de nettoyage entièrement automatique exclusif de Gaggenau est maintenant disponible dans la série 200 du four combi-vapeur avec branchement d'eau fixe - dans la série 400, il l'est même dans les appareils équipés d'un réservoir d'eau.

  • Cuisson sous vide: dans tous les nouveaux fours combi-vapeur, il est désormais possible de préparer les repas dans des conditions idéales avec la méthode douce de cuisson sous vide, rendant ainsi possible la parfaite combinaison avec les tiroirs sous vide de Gaggenau.

  • Extraordinaires polyvalence et facilité d'utilisation: l'espace de cuisson des nouveaux fours combi-vapeur atteint désormais 50 litres et s'étend sur toute la largeur de l'appareil. Vous disposez ainsi de plus d'espace pour créer de véritables chefs-d'oeuvre culinaires. Une des autres nouveautés des fours combi-vapeur de la série 200 est le gril grande surface qui se cache derrière la vitrocéramique - excellent pour gratiner, par exemple, après la cuisson vapeur et cela avec un confort de nettoyage maximal.

  • Un maximum de précision: la sonde thermométrique à 3 points dotée d'une fonction d'arrêt automatique et d'une estimation du temps de cuisson contrôle en permanence le temps de cuisson restant sur la base des données de capteur et adapte le temps de cuisson en fonction, ce qui permet d'assurer de meilleurs résultats pour chaque repas.

Les principales caractéristiques des équipements des fours combi-vapeur des séries 400 et 200:

  • Un confort sans compromis et un hygiène inégalée: les deux séries sont désormais équipées des options de branchement fixe pour l'arrivée et l'évacuation de l'eau ainsi que d'un réservoir d'eau. Le système de nettoyage entièrement automatique exclusif de Gaggenau est maintenant disponible dans la série 200 du four combi-vapeur avec branchement d'eau fixe - dans la série 400, il l'est même dans les appareils équipés d'un réservoir d'eau.

  • Cuisson sous vide: dans tous les nouveaux fours combi-vapeur, il est désormais possible de préparer les repas dans des conditions idéales avec la méthode douce de cuisson sous vide, rendant ainsi possible la parfaite combinaison avec les tiroirs sous vide de Gaggenau.

  • Extraordinaires polyvalence et facilité d'utilisation: l'espace de cuisson des nouveaux fours combi-vapeur atteint désormais 50 litres et s'étend sur toute la largeur de l'appareil. Vous disposez ainsi de plus d'espace pour créer de véritables chefs-d'oeuvre culinaires. Une des autres nouveautés des fours combi-vapeur de la série 200 est le gril grande surface qui se cache derrière la vitrocéramique - excellent pour gratiner, par exemple, après la cuisson vapeur et cela avec un confort de nettoyage maximal.

  • Un maximum de précision: la sonde thermométrique à 3 points dotée d'une fonction d'arrêt automatique et d'une estimation du temps de cuisson contrôle en permanence le temps de cuisson restant sur la base des données de capteur et adapte le temps de cuisson en fonction, ce qui permet d'assurer de meilleurs résultats pour chaque repas.

Gaggenau, le livre de cuisine: l'hôte parfait

Comment cuisine-t-on en conservant l'arôme et les vitamines? Quel vin convient le mieux à un plat? Et comment planifier de manière optimale les évènements de petite taille et, surtout, ceux de grande envergure dans le cadre privé? Le grand livre de cuisine Gaggenau contenant 100 recettes et de nombreuses astuces apporte des réponses à ces questions et à bien d'autres pour une excellente préparation dans le four combi-vapeur. Qu'il s'agisse de tartes flambées ou de poulets cuits à la broche, d'un rôti cuit en douceur sous-vide ou grillé de façon croustillante, la réussite est garantie. Du pain maison aux plats raffinés et desserts délicieux, en passant par le yaourt frais et les confitures de fruits. Vous pouvez le commander directement sur la boutique en ligne de la maison d'édition Tre Torri ou dans une librairie.

GAGGENAU Das Kochbuch: uniquement disponible en allemand!