La nuova generazione di forni CombiVapore di Gaggenau.

Pioniere della cottura a vapore delicata e senza pressione, oltre 20 anni fa Gaggenau ha portato per la prima volta nelle nostre case i metodi di cottura professionale degli chef, creando così le condizioni ideali per la cottura a vapore. Si tratta di un metodo di cottura che sfrutta la combinazione di umidità presente nell'ambiente e aria calda, per una cucina salutare. Con i forni CombiVapore di Gaggenau, è possibile cuocere a vapore, brasare, cuocere al forno, cucinare in modo tradizionale, grigliare e gratinare in casa propria come gli chef professionisti.

La nuova generazione di forni CombiVapore delle serie 400 e 200 è sinonimo di design sofisticato e massima funzionalità ed è caratterizzata da una straordinaria versatilità e facilità d'uso.

Le caratteristiche più importanti dei forni CombiVapore serie 400 & 200:

  • Praticità assoluta e massima igiene: per entrambe le serie esiste ora la possibilità di avere un collegamento fisso per caricare e scaricare l'acqua, oltre al serbatoio dell'acqua. Il sistema di pulizia completamente automatico, un'esclusiva Gaggenau, è ora disponibile nella serie 200 per forni CombiVapore dotati di collegamento idrico fisso, e nella serie 400 persino per apparecchi con serbatoio dell'acqua.
  • Cottura sottovuoto: tutti i nuovi forni CombiVapore ora offrono la possibilità di preparare i pasti in condizioni ideali utilizzando il metodo sottovuoto e possono quindi essere perfettamente impiegati in combinazione con i cassetti per sottovuoto di Gaggenau.
  • Straordinaria versatilità e facilità d'uso: il volume del vano cottura dei nuovi forni CombiVapore è di 50 litri e occupa l'intera larghezza dell'apparecchio. Questo permette di avere più spazio a disposizione, per creare dei veri e propri capolavori in cucina. Un'altra novità è il grill piano nascosto dietro la superficie in vetroceramica nei forni CombiVapore della serie 200: ideale per gratinare dopo la cottura a vapore, ed estremamente facile da pulire.
  • Il massimo della precisione: la termosonda a 3 punti con spegnimento automatico e stima del tempo di cottura controlla continuamente il tempo di cottura rimanente sulla base dei dati rilevati dai sensori, regolandolo di conseguenza per garantire i migliori risultati per ogni piatto.

Le caratteristiche più importanti dei forni CombiVapore serie 400 & 200:

  • Praticità assoluta e massima igiene: per entrambe le serie esiste ora la possibilità di avere un collegamento fisso per caricare e scaricare l'acqua, oltre al serbatoio dell'acqua. Il sistema di pulizia completamente automatico, un'esclusiva Gaggenau, è ora disponibile nella serie 200 per forni CombiVapore dotati di collegamento idrico fisso, e nella serie 400 persino per apparecchi con serbatoio dell'acqua.
  • Cottura sottovuoto: tutti i nuovi forni CombiVapore ora offrono la possibilità di preparare i pasti in condizioni ideali utilizzando il metodo sottovuoto e possono quindi essere perfettamente impiegati in combinazione con i cassetti per sottovuoto di Gaggenau.
  • Straordinaria versatilità e facilità d'uso: il volume del vano cottura dei nuovi forni CombiVapore è di 50 litri e occupa l'intera larghezza dell'apparecchio. Questo permette di avere più spazio a disposizione, per creare dei veri e propri capolavori in cucina. Un'altra novità è il grill piano nascosto dietro la superficie in vetroceramica nei forni CombiVapore della serie 200: ideale per gratinare dopo la cottura a vapore, ed estremamente facile da pulire.
  • Il massimo della precisione: la termosonda a 3 punti con spegnimento automatico e stima del tempo di cottura controlla continuamente il tempo di cottura rimanente sulla base dei dati rilevati dai sensori, regolandolo di conseguenza per garantire i migliori risultati per ogni piatto.

Il ricettario Gaggenau: il perfetto padrone di casa

Come cucinare preservando aromi e vitamine? Qual è l'abbinamento migliore per piatti e vini? E come si organizzano piccoli e, soprattutto, grandi eventi in spazi privati? Nel grande ricettario Gaggenau potete trovare la risposta a queste e a numerose altre domande, oltre a 100 ricette e molti consigli per utilizzare al meglio il forno CombiVapore. Che si tratti di croccanti flammkuchen o di pollo allo spiedo, che vogliate preparare un gustoso piatto arrosto o cucinare sottovuoto in modo delicato, il successo è sempre garantito. Questo vale per pane fatto in casa, yogurt, marmellate di frutta, piatti raffinati e deliziosi dessert. Da ordinare direttamente nello shop online della casa editrice Tre Torri Verlag oppure in libreria.

GAGGENAU Il ricettario: disponibile solo in tedesco!